省疫情防控工作督查组来我校督导检查

发布时间:2021-09-30浏览次数:278

930日上午,省疫情防控工作督查组束一平一行到我校方山校区,就学校秋季学期学校学生返校以及校园疫情防控工作进行督导检查。副校长黄秀琴、刘光祥参加导检查。

黄秀琴介绍了秋季学期学校开学、学生返校及校园疫情防控有关情况。她表示,学校始终坚持把维护师生员工生命健康安全和服务省市疫情防控大局放在首位,注重师生疫情日常防控和返校信息台账的建立、师生返校组织管理、疫情处置应急预案修订和应急演练工作,进一步做好师生员工疫苗“应接尽接”等方面工作。学校将继续严格按照上级主管部门和属地疫情防控指挥部有关部署安排,深入细致做好常态化疫情防控工作,切实筑牢校园疫情“防控网”。

束一平提出,此次督导检查重点是开学疫情防控工作,希望学校认真落实疫情防控措施,将各项工作做实做细。

督查组听取了校疫情防控、学生返校、线上教学、学生管理等工作的汇报,查阅了学校疫情防控台账资料,实地检查了校园疫情防控情况,重点查看了学校卫生所、隔离场所及大学生服务中心快递点的防疫工作情况。

南京市卫生健康委、江宁区卫生健康委、江宁高新区负责同志陪同检查,学校疫情防控工作领导小组各工作组相关负责人参加督导检查。

会议现场

供稿:党委办公室、校长办公室

编审:李震、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信