我校又有三位教师入选南京市文化人才

发布时间:2021-12-22浏览次数:634

市委宣传部近日下发《关于确定南京市宣传文化系统第六批“五个一批”人才和第四批南京市青年文化人才培养对象的通知》,我校教师教育学院刘霞、音乐学院岳李2位教师入选南京市宣传文化系统第六批“五个一批”人才,文学院青年教师郎文行入选南京市青年文化人才。这次我校3位教师成功入选南京市文化人才使全校省市文化人才增加到12人。

此次推荐工作,我校在各个二级学院、部门和直属单位进行了广泛动员,各单位接到教职工的申报材料后,先由党组织进行政治审查,再由领导班子会议或党政联席会议审定人选及推荐顺序,在公示之后报党委宣传部,最终共推荐24人。党委宣传部汇总申报材料后,书面征求了纪委办监察室、教师工作部的意见。相关专家进行评审并确定全校推荐人选的推荐顺序,经党委常委会审批后上报。市委宣传部组织专家评审,最终确定38人为南京市宣传文化系统第六批“五个一批”人才,37人为南京市青年文化人才。

 

供稿:党委宣传部

编审:于扬、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信