我校收到南京市国家公祭活动领导小组公祭仪式现场指挥部感谢信

发布时间:2021-12-28浏览次数:235

近日,南京市国家公祭活动领导小组公祭仪式现场指挥部向我校发来感谢信,肯定了我校师生在2021年国家公祭工作中所做的突出贡献。

今年12月13日,党中央、国务院在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行第八次“南京大屠杀死难者国家公祭仪式”。我校作为地方高校代表和南京市群众代表,共有90名师生组成群众方阵参加了公祭仪式。这是我校第8年组织师生参加国家公祭仪式。自接到市委任务后,校党委高度重视,多次亲临指导方阵训练,关心看望方阵师生。方阵成立临时党小组、临时团支部,多次开展南京大屠杀史实教育、国家公祭仪式知识宣传,参加公祭仪式注意事项以及现场模拟演练等工作。我校坚决贯彻落实仪式现场指挥部和疫情防控要求,强化教育引导、实行封闭管理、开展健康监测。南京网格学院还承担了隔离点的支持与保障任务,确保公祭仪式安全规范有序进行。最终,我校师生团队以高度的责任心、强烈的使命感和良好的精神风貌圆满完成国家公祭仪式大学生方阵工作。公祭仪式现场指挥部在信中说,“在仪式筹备及举办期间,参与工作的同志,自觉克服困难,加班加点,为仪式成功举办作出了突出贡献。在此,谨向贵单位及为仪式成功举办付出辛勤劳动的同志们表示衷心的感谢!”

我校始终坚持把“服务南京”作为学校发展的长期战略。学校将进一步落实“服务南京”战略,为南京市高质量发展,建设“强富美高”新南京贡献晓庄力量。

 

感谢信全文

供稿:党委宣传部

编审:于扬、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信